TIKTOK CONNECTION
TikTokアカウント接続
接続したプロフィールと公開動画を確認します。
読み取り専用の接続です。基本プロフィールと公開動画一覧を取得します。投稿・広告配信は行いません。
接続設定を確認しています。
接続中のプロフィール
公開動画
保存と解除について
接続は最長1時間です。期限が切れた場合は、もう一度接続してください。取得したプロフィールと動画一覧は、この画面での確認に使用します。保存方法の詳細はプライバシーポリシーをご確認ください。
「TikTok連携を解除する」で権限を取り消し、接続Cookieを削除します。期限切れや通信エラーの場合はTikTokアプリの設定から権限を解除できます。期限切れはTikTok側の権限解除を意味しません。